University of California: Скоро живые позавидуют мертвым

Объявление

Администраторы
Игрок недели
Модераторы

Важная информация

Уважаемые гости, мы рады вас приветствовать на ролевой
University of California
В честь открытия на форуме действуют акции, среди которых вы можете найти интересных Вам персонажей. Welcome!
Очередь написания постов:
Название квеста:ирок 1, должник

В игре: Уважаемые участники, спасибо, что остаетесь с нами, и ни в коем случае не зря! В ближайшее время администрация порадует вас новым дизайном, квестами и другими приятными мелочами. Гостям же нашего форума очень скоро будут представлены новые акции с заслуживающими внимания персонажами.

Лучшими игроками этой недели стали ****. Играйте и становитесь лучшими ;
Самыми активными флудерами недели стали:

Навигация

События на ролевой

• 1 апреля 2012 Старички и новички сея форума, спешим вас не только поздравить с днем смеха, но и преподнести изменения. АМС форума пополнился двумя свежими душами - Куинн и Текилой, так что поприветствуем новичков.
На форуме обновления в разделе сюжета и акций, а также новый дизайн, отзывы о котором вы можете оставить в спец. теме)
Все, кто еще не с нами - регистрируемся и вливаемся в наш больной коллектив, мы рады абсолютно всем и плевать на то сколько у вас глаз и какое у вас количество зубов)

тут могла бы быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 200 из 291

181

ally
Добрый день)
Девушка, которая зарегистрировалась, пропала. Если она до завтра не появится, то роль будет вашей.
Может быть мы на всякий случай поищем вам другую роль? Посмотрите, выше я предлагал девушке альтернативы) буду рад помочь

0

182

Доброго дня.
Нахожусь в поиске ролевой, честно сказать, трудоемкое занятие. понравился ваш сюжет, таких было не мало, но у вас единственная ролевая (пока, которую я нашла) по криминалу. и хочется зарегистрироваться уже, но в тоже время что-то этому препятствует
дизайн очень хорош, но такой контраст для глаз жестокий

0

183

SHADE написал(а):

и хочется зарегистрироваться уже, но в тоже время что-то этому препятствует

давайте я вас разубежу в препятствиях хД

SHADE написал(а):

в скором времени планируется новый дизайн, который уже в разработке)))

SHADE написал(а):

у вас единственная ролевая (пока, которую я нашла) по криминалу

больше не ищите)))

0

184

SHADE написал(а):

Доброго дня.
Нахожусь в поиске ролевой, честно сказать, трудоемкое занятие. понравился ваш сюжет, таких было не мало, но у вас единственная ролевая (пока, которую я нашла) по криминалу. и хочется зарегистрироваться уже, но в тоже время что-то этому препятствует

присоединяюсь к тому, что больше искать не надо -) Вы нас уже нашли и мы готовы оказать вам любую помощь в вашем выборе персонажа и развеять все сомнения по поводу вашей неуверенности -)))

0

185

Dean Hunter[/b, [b]Nina Petrelli если с дизайном действительно так, это очень хорошая новость, т.к. глазам действительно тяжело. порадовали)
насчет моих сомнений. если я правильно поняла, первый квест у вас уже стартовал?
это скорее уже проблемы в самой себе, неуверенность, что смогу влиться в игру, не заинтересует, не вдохновит

0

186

SHADE написал(а):

если с дизайном действительно так, это очень хорошая новость, т.к. глазам действительно тяжело. порадовали)

да да) уже скоро) работаем над этим)

SHADE написал(а):

насчет моих сомнений. если я правильно поняла, первый квест у вас уже стартовал?

да стартовал, но вы можете легко в него влиться - основные действия еще не начались, но в скором времени начнутся)

SHADE написал(а):

это скорее уже проблемы в самой себе, неуверенность, что смогу влиться в игру, не заинтересует, не вдохновит

влиться вы сможете если захотите ибо у нас очень хороший и отзывчивый коллектив) чем можем помочь? внешность? персонаж? оставайтесь с нами)

0

187

SHADE написал(а):

квест стартовал и очень успешно))
я тут планирую открыть кабинет психолога, всю вашу неуверенность в себе разрушу одним махом))
влиться-вольетесь)) сам волью, если нужно будет хД
не заинтересует? Ну не знаю, пока никто не жаловался хД живым еще никто отсюда не уходил хДДД

0

188

Приятно, что в амс работают такие отзывчивые люди, спасибо вам. Уверенности вы надавали не мало, серьезно)
Многое зависит от энтузиазма администратора помочь человеку.
Своего перса создать можно?
И есть ли у вас какие-либо ограничения, не считая правил проекта. Конкретно по персонажам. Может быть личные)

0

189

SHADE
Добрый день)) Я тоже присоединяюсь к тем, кто уже до этого отвечал на Ваши вопросы)

SHADE написал(а):

Многое зависит от энтузиазма администратора помочь человеку.

У нас его хоть отбавляй)  :yep:

SHADE написал(а):

Своего перса создать можно?

Конечно!!))

SHADE написал(а):

Конкретно по персонажам. Может быть личные)

Личных ограничений нет, вообще нет)))) Все зависит от Вашей фантазии)
Но, конечно же, Вам необходимо опираться на сюжет) И быть либо студентом, либо преподавателем в университете))
Из опыта я бы советовала первое  :yep:

0

190

SHADE
еще сразу напомню, осведомлю: что у нас обязательно выбирать одну из существующих группировок. Она должна соответствовать характеру персонажа -)

0

191

Добрый вечер))
Хотелось бы узнать следующее:
-Насколько активна игра и не закроется ролевая в ближайшее время
-Возможен ли у вас отыгрыш отношений между студенткой и преподавателем? Конечно в самом университете это должно быть запрещено)) Плюс об наших отношениях никто не будет знать))

0

192

Мой персонаж будет студентом. И по предварительному характеру (ознакомившись с группировками) предполагаю, что девушка будет либо в Милитантс, либо в Саксесорс. Здесь уже опираться на большее предпочтение?

0

193

Джессика Альба как я поняла у вас свободна. Придержите мне её пожалуйста )

0

194

Yanny Modi
Добрый день.

SHADE написал(а):

-Насколько активна игра и не закроется ролевая в ближайшее время

Нужно учитывать, что ролевая новая, не все игроки еще сыгрались, однако для новой ролевой игра протекает достаточно активно. Я пишу посты, все пишут по возможности.

Yanny Modi написал(а):

и не закроется ролевая в ближайшее время

Не закроется. Мы видим у ролевой большое будущее))

Yanny Modi написал(а):

-Возможен ли у вас отыгрыш отношений между студенткой и преподавателем? Конечно в самом университете это должно быть запрещено)) Плюс об наших отношениях никто не будет знать))

Скажу честно, преподавателей на нашей ролевой на этот момент нет. Но вы, допустим, можете зарегистрироваться и написать заявку на нужного персонажа. И пока он к вам идет вы можете, ну например, поиграть со мной, Мэттом или Дином)) Ну или кем-то еще  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif 
Мы ждем вас. (:

SHADE написал(а):

предполагаю, что девушка будет либо в Милитантс, либо в Саксесорс. Здесь уже опираться на большее предпочтение?

Думаю да, однако учтите при написании анкеты, что саксессорс закрытая группировка и туда попадают "самые достойные", ну а формально прописавшие в анкете о состоятельности и меценатстве своих предков)

SHADE написал(а):

Свободна. Придерживаю на 3 дня.

0

195

Yanny Modi
Добрый день) Наша игра активна, мы совсем недавно открылись и буквально несколько дней назад стартовал первый квест. Так что, закрываться мы не собираемся, а собираемся развиваться активнейшим образом.
По поводу второго вашего вопроса. Вы сможете отыграть такого рода отношения, единственная проблема в том, что вам нужно будет написать заявку на преподавателя, либо же подождать, пока мы напишем акцию на взрослых персонажей, она пока в разработке.

SHADE написал(а):

Здесь уже опираться на большее предпочтение?

да, все зависит от ваших вкусов. за дополнительной информацией можете обратиться ко мне в личку, либо же к любому другому админу)

SHADE написал(а):

Она ваша на три дня)

0

196

Нет, нет) Я приду не одна, а уже с партнером))) Он и будет моим преподавателем ;)
Придержите, пожалуйста, внешности Джонни Деппа и Лейтон Мистер))

0

197

Yanny Modi
придерживаю на 3 дня, приходите (:

0

198

Victor Jones, пункт касающийся родителей я уже учла, и обязательно укажу при написании анкеты, благодарю)
Matthew Bennett, благодарю. если возникнет вопрос насчет группировки, обязательно вам напишу)

0

199

SHADE
Тогда ждем вас с анкетой)

0

200

Такой еще вопрос...
У меня анкета такая..ммм био написано от 3 лицо, характер от 2, а посты я пишу от 1, следовательно и пробный кину от 1 хД
Ничего страшного не будет? А то так в падлу переписывать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно