Matthew Bennett
Ох, жаль. Просто очень привыкла за нее играть)
Ммм, тяжелый случай, Мэтт прав, я держал внеху для своей подруги...
Но готов отдать ее вам, если вы мне гарантируете игру со мной хДД
Гарантирую активнейшую игру, честно-честно х)
University of California: Скоро живые позавидуют мертвым |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of California: Скоро живые позавидуют мертвым » f.a.q. » Гостевая
Matthew Bennett
Ох, жаль. Просто очень привыкла за нее играть)
Ммм, тяжелый случай, Мэтт прав, я держал внеху для своей подруги...
Но готов отдать ее вам, если вы мне гарантируете игру со мной хДД
В таком случае внешность ваша_))
В таком случае внешность ваша_))
Ураа, благодарю)
Ellie Kreigh
Ждем анкету))
Ждем анкету))
сейчас же!
Доброго времени суток)
придержите мне Àstrid Bergès-Frisbey. Большое Вам спасибо)
и да, помогите выбрать группировку?
Harper Stitch
доброго-) А какой у вас характер персонажа?)
Nina Petrelli
думаю, что будет спокойный, ибо внешность Астрид...
Harper Stitch
В зависимости от будущего характера и в т.ч. биографии.
Например, в саксессорс могут вступить лишь те студенты, чьи родители занимаются меценатством и всячески помогают университету.
В милитантс вступают как правило студенты, желающие принять активное участие в жизнедеятельности университета.
В продигалс - прожигатели жизни, неизменные тусовщики, которым плевать, как правило, на учебу, они учатся средне, но вряд ли кто-то умеет веселиться лучше них.
В бастерс вступают люди в целях которых именно получить знания в университете, умные и целеустремленные, серьезные люди.
Так же, обратите внимание, разрешается вступление в группировку, не опираясь на характер персонажа, вас могли привлечь к группировке друзья или каким-нибудь "незаконным" способом.))
Harper Stitch
внешность придержана на три дня-)
касаемо группировки, а персонаж насколько состоятельный? Или же из простой семьи?(таких очень не хватает!!!)
Victor Jones
В бастерс вступают люди в целях которых именно получить знания в университете, умные и целеустремленные, серьезные люди.
там как раз довольно спокойные люди -)
Или же из простой семьи?
обоге, надеюсь чморить меня не будут
поэтому двинем в бастерс со спокойным характером и без багажа денег)
На самом деле на Калифорнии найдутся персонажи, которые всегда готовы кого-то почморить вне зависимости от группировки Но так везде, я думаю.
Harper Stitch
поэтому двинем в бастерс со спокойным характером и без багажа денег)
конечно нет Оо Я вообще могу быть лучшей подругой, если хотите, я раньше была из простой семьи, наследство спасло мою шкуру сейчас Оо
Может в вашу биографию добавить моменты, что мы с вами были раньше знакомы, дружили, когда я была еще простой девушкой, потом разъехались и при моем переводе в этот университет снова встретились. Старые друзья и так далее-)
Nina Petrelli
о, да я буду обеими пятками "за". тогда я упомяну Вас в биографии) где мы жили ранее?
Harper Stitch
вот и славно **
так, родилась в Болгарии, но потом отец по работе переехал со всей семьей в Англию. Там основное время я и жила -)
Если есть еще вопросы какие-то, задавайте -)
По сути потом можете ознакомиться с моей биографией, чтобы расписать отношения**
Nina Petrelli
значит, в Англии мы с Вами и обрели друг друга)))
потом ознакомлюсь обязательно)
ушла писать)
Harper Stitch
удачного написания, будем вас ждать *____*
Я сейчас не дома и к сожелению забыла пароль хд но не суть, главное что до 1 числа буду в лоу, ибо у меня каникулы, а в такое время запрещено просто сидеть за компом хд Завтра приеду и официально отпишусь. Просьба не удалять, игру я еще не начинала, так что задерживать уж точно никого не буду)
Я сейчас не дома и к сожелению забыла пароль хд но не суть, главное что до 1 числа буду в лоу, ибо у меня каникулы, а в такое время запрещено просто сидеть за компом хд Завтра приеду и официально отпишусь. Просьба не удалять, игру я еще не начинала, так что задерживать уж точно никого не буду)
Мы ждем тебя))
Вы здесь » University of California: Скоро живые позавидуют мертвым » f.a.q. » Гостевая