University of California: Скоро живые позавидуют мертвым

Объявление

Администраторы
Игрок недели
Модераторы

Важная информация

Уважаемые гости, мы рады вас приветствовать на ролевой
University of California
В честь открытия на форуме действуют акции, среди которых вы можете найти интересных Вам персонажей. Welcome!
Очередь написания постов:
Название квеста:ирок 1, должник

В игре: Уважаемые участники, спасибо, что остаетесь с нами, и ни в коем случае не зря! В ближайшее время администрация порадует вас новым дизайном, квестами и другими приятными мелочами. Гостям же нашего форума очень скоро будут представлены новые акции с заслуживающими внимания персонажами.

Лучшими игроками этой недели стали ****. Играйте и становитесь лучшими ;
Самыми активными флудерами недели стали:

Навигация

События на ролевой

• 1 апреля 2012 Старички и новички сея форума, спешим вас не только поздравить с днем смеха, но и преподнести изменения. АМС форума пополнился двумя свежими душами - Куинн и Текилой, так что поприветствуем новичков.
На форуме обновления в разделе сюжета и акций, а также новый дизайн, отзывы о котором вы можете оставить в спец. теме)
Все, кто еще не с нами - регистрируемся и вливаемся в наш больной коллектив, мы рады абсолютно всем и плевать на то сколько у вас глаз и какое у вас количество зубов)

тут могла бы быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 291

41

пупс написал(а):

Нуууу я бы была не против, просто я придирчива во внешности и играю уже более 3 лет только Мистер)

http://i44.tinypic.com/16gmjqr.gif к сожалению, проблема с Мистер не решаема, но, учитывая практически пустой список, не думаю, что будет крайне сложно найти альтернативу) в общем, решайте сами)

0

42

Лерочка, золотце, спасибо за приятные отзывы и слова) соскучилась!!!!!

0

43

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_210.gif девушки, не хочу вас расстраивать, но флуд у нас в строго отведенной теме.

0

44

Знаю-знаю, это моя самая главная причина НЕ регистрации на ролках, так как Мистер везде занята почти.... Альтернативы к ней я лично для себя не вижу, увы...(((((

0

45

пупс написал(а):

Лерочка, золотце, спасибо за приятные отзывы и слова) соскучилась!!!!!

я могу подвинуться и отдать тебе Фокс ахах
болезненно, но могу взять другую внешку х)

0

46

Narcissa Moreau написал(а):

девушки, не хочу вас расстраивать, но флуд у нас в строго отведенной теме.

все, меня здесь нет х)
ушла хд

0

47

Ув. администрация, добрый вечер, как у вас обстоят дела с Clair Hartman? Возможно ли её придержать?

0

48

snowhite.
Да, она ваша до 13.03

0

49

snowhite. написал(а):

Ув. администрация, добрый вечер, как у вас обстоят дела с Clair Hartman? Возможно ли её придержать?

Здравствуйте, дела с этим персонажем обстоят очень хорошо http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_175.gif персонаж свободен. придерживаю на три дня

0

50

Ой, спасибо * *
ждите.

0

51

и еще... Клэр у вас в какой группировке?

0

52

snowhite.
Я бы предложил Busters, но решать Вам)

0

53

snowhite.
Добрый день))
В акции прописано, что Клэр не имея богатых родителей, и благодаря лишь своим умениям находить общий язык, хорошему чувству вкуса, а так же незаурядному интеллекту, успела заслужить уважение у многих студентов калифорнийского университета.
То есть здесь возможны группировки милитэнтс и продигалс. (Так же не исключена Бастерс)
http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif Буду рад видеть этого персонажа в продигалс.

0

54

и это опять я)
а возможно ли Клэр быть "свободной птицей", т.е. не состоять ни в какой группировке, ибо со всеми у неё хорошие отношения?

0

55

Clair Hartman написал(а):

а возможно ли Клэр быть "свободной птицей", т.е. не состоять ни в какой группировке, ибо со всеми у неё хорошие отношения?

К сожалению, нет, поскольку часть сюжета основана на взаимоотношениях между членами группировок. однако это не означает, что вы обязаны вести активные действия против кого-либо и с кем-либо враждовать из-за их причастности к той или иной группировке. у нас не Хогвартс, и студентам не по 10 лет)

0

56

Narcissa Moreau
ахах) к чему Вы клоните? хд
Ага... Хорошо тогда. Спасибо.

0

57

Clair Hartman написал(а):

ахах) к чему Вы клоните? хд

к тому, что вы не должны бояться причастности персонажа к группировкам, на вас никто не ставит клеймо)

0

58

ам-ам) я определилась) внешность мне придержите пока я буду думать что с персонажем интересного намутить. ее конечно не займут, но мало ли

Candice Boucher

0

59

Доброго времени суток! Мой интерес весьма прост хД Итак, изложу так, почитала, что внешность Добрев у вас под строгим контролем(если она свободна и будет возможность ее занять, то буду очень рада, я уже 4 года ей играю хД)
Но суть в другом, я безумно люблю внешность Хейдена, хотелось бы спросить, если с Добрев светят ли мне какие либо с ним более, чем дружеские отношения?хДДД Или услышать его пожелания хотелось бы по поводу этого, если такое вообще возможно.

0

60

Francesca Crawford написал(а):

Candice Boucher

держу)
Vasilisa
Здравствуйте. Виктор, к сожалению, в данный момент отсутствует, поэтому на ваш вопрос попытаюсь ответить я. Дело в том, что далеко не каждый игрок оценивает своего партнера по внешности, особенно игрок хорошего уровня. Ему важна игра, хотя, не скрою, все хотят видеть симпатичную аватарку у партнера. А потому, сомневаюсь, что не увидев хотя бы один ваш пост, вообще возможно дать однозначный ответ, "светит" ли вам его безмерная любовь до гроба. Хотя, насколько помню, Виктор всегда был неравнодушен к внешности Добрев, а потому, если вы напишете действительно хорошую анкету, то вряд ли он откажет вам в игре))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно