University of California: Скоро живые позавидуют мертвым

Объявление

Администраторы
Игрок недели
Модераторы

Важная информация

Уважаемые гости, мы рады вас приветствовать на ролевой
University of California
В честь открытия на форуме действуют акции, среди которых вы можете найти интересных Вам персонажей. Welcome!
Очередь написания постов:
Название квеста:ирок 1, должник

В игре: Уважаемые участники, спасибо, что остаетесь с нами, и ни в коем случае не зря! В ближайшее время администрация порадует вас новым дизайном, квестами и другими приятными мелочами. Гостям же нашего форума очень скоро будут представлены новые акции с заслуживающими внимания персонажами.

Лучшими игроками этой недели стали ****. Играйте и становитесь лучшими ;
Самыми активными флудерами недели стали:

Навигация

События на ролевой

• 1 апреля 2012 Старички и новички сея форума, спешим вас не только поздравить с днем смеха, но и преподнести изменения. АМС форума пополнился двумя свежими душами - Куинн и Текилой, так что поприветствуем новичков.
На форуме обновления в разделе сюжета и акций, а также новый дизайн, отзывы о котором вы можете оставить в спец. теме)
Все, кто еще не с нами - регистрируемся и вливаемся в наш больной коллектив, мы рады абсолютно всем и плевать на то сколько у вас глаз и какое у вас количество зубов)

тут могла бы быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 291

121

гости
думаю, поскольку вас двое и вы берете мужских персонажей, то можете заполнить шаблон взятый из акции. Однако информация должна быть более развернутой нежели информация в акциях.

0

122

доброго)
ролевая у Вас чудесная и дизайн шикарен)
придержите пожалуйста мне внешность селены гомез *__*

0

123

s.m.
Добрый день) спасибо за ваши теплые слова, мастерскому составу невероятно приятно их слышать.
Селена за вами на три дня)

0

124

ААААА. ребят, вы возрождаете ролку? потому что акции совпадают с прежним университетом Калифорнии. Это бывшая Аманда (с внешностью Эшли Бенсон. если кто помнит хд) Придержите мне Херд, если она свободна х) ну а если ошиблась все таки ролкой. прошу прощения х)

0

125

насмешница
Эмбер Херд за Вами на три полных дня)
Ждем с анкетой)))  :flag:

0

126

насмешница написал(а):

ААААА. ребят, вы возрождаете ролку? потому что акции совпадают с прежним университетом Калифорнии. Это бывшая Аманда (с внешностью Эшли Бенсон. если кто помнит хд) Придержите мне Херд, если она свободна х) ну а если ошиблась все таки ролкой. прошу прощения х)

да, возрождаем)) и будем рады видеть бывших участников))

0

127

ололо, людиишки.
помогите мне с персонажем)
или внешностью))

0

128

блэквуд
Доброго вечера Вам от людишек  :D
Я в Вашем распоряжении))
Давайте определимся сначала с акциями и нужными персонажами. Вам никто не пришелся по вкусу?)

0

129

Ruby Evans
персонажи есть интересные, но внешности не привлекают)

0

130

блэквуд, добрый вечер. Обратите внимание на первое сообщение в каждой из акций:

СМЕНА ВНЕШНОСТИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНА, однако не смотря на это, мы делаем исключения в том случае, если Вы ПРЕДЛОЖИТЕ ВНЕШНОСТЬ, не противоречущую описанию персонажа, представленного в акции. Информацию о персонаже Вы имеете полное право развернуть, и незначительно видоизменить.

То есть если вам очень понравился какой-то персонаж, вы можете сменить внешность. Если же у вас возникнут проблемы с поиском подходящей для вас и похожей на исходную, обратитесь в тему помощи с выбором внешности, ее ссылку вы найдете в навигации, если же и там не сложится, мы с Руби в вашем распоряжении. Только хотелось бы знать, какой именно персонаж вам приглянулся.)

0

131

а можно я изнасилую вашего джуда лоу?

0

132

ягульвица написал(а):

а можно я изнасилую вашего джуда лоу?

Ну кто в разумном уме и твердой памяти откажет ЯГУЛЬВИЦЕ.  :rofl:
Когтями его не колупай. Он мне потом живым пригодится.

0

133

нельзя!!!!!!!!!*спрятался за Цисси*
хотя если будете следовать инструкции, то можно хДД

+1

134

Пожалейте его, уважаемая Ягульвица! Он у нас слишком впечатлительный

0

135

блэквуд
Доброго) Если собираетесь брать мужского, то походатайствую в пользу своей заявки, там у меня вообще внешность на выбор ваш стоит -)))) Но скорее всего вам персонаж не понравился? Если захотите взять,можем обсудить моменты характера и био-)

0

136

блэквуд
бери любого свободного перса и любую свободную внешность) и мы тебя ждем.

0

137

Я заболело.... завтра скорей всего приду к вам хд
придержите там для меня, если еще можно, Акколу.
Если конечно же срок у меня уже истек...
И ждите ждите, я обязательно приду))

0

138

Милаш
Внешность за Вами)
Выздоравливайте!)
И, конечно же, ждем Вас!))  :flag:

0

139

Милаш
Я сам болею и понимаю как это сложно еще и на форуме торчать.
Выздоравливайте, а Кэндис держу за вами.

0

140

Веронике Кларк пароль смените, пожалуйста)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно