◊ О ПЕРСОНАЖЕ
I. О б щ и е с в е д е н и я
- Имя и фамилия персонажа:
Emily Grace Hunter // Эмили Грейс Хантер.
- Дата рождения и возраст:
18 лет, 15.06.1994.
- Факультет, курс, группировка:
Факультет психологии, 1 курс, группировка Бастерс.
- Профессия:
Официантка в баре недалеко от универа.
- Внешность:
Emma Watson // Эмма Уотсон.
• рост – 172 см.
• цвет глаз – Серо-зеленый.
• цвет волос – Светло-каштановый.
• особые приметы – Шрам под левой коленкой.
II. Х а р а к т е р и с т и к и
- Страхи и фобии: Арахнофобия (боязнь пауков), гексакосиойгексеконтагексафобия (страх числа 666).
- Увлечения / таланты: Игра на фортепиано, пение, готовка, тусовки с друзьями.
- Привычки: Грызть ногти и петь в душе.
- Общее описание: Девушка очень любит общаться и заводить новых друзей. Задумчива, целеустремлена. Поможет друзьям в трудную минуту. Когда девушке поручишь какое-либо задание, она его выполнит в кратчайшие сроки и довольно хорошо. Не может спокойно пройти мимо музыкальных магазинов и книжных лавок, где скупает все книги по психологии. Терпеть не может ложь и обманы. Очень редко лжет, только в случае крайней необходимости. В трудные ситуации предпочитает не попадать, но, если попадает, решает очень быстро, с умом и расчетом. Часто мечтает о том, чтобы найти любовь, которая будет на всю жизнь. Её самый главный страх - смерть родителей и брата, так как они были единственными оставшимися в живых родственниками (все бабушки и дедушки умерли). У нее сильно пробужден материнский инстинкт. Добра, но, несмотря на это, когда ее разозлишь, может разнести все в пух и прах. Так что друзья пытаются особо ее не злить. Всегда может поддержать хорошим советом, посочувствует. Говорит, что такие сочувствующие способности у нее просто от природы. Так же неплохо поет.
III. И с т о р и я
- Место рождения: Лос Анжелес, США.
- Родственные связи: Тереза Хантер, в девичестве Бертран. Француженка. Домохозяйка. 39 лет.
Отец - Энтони Хантер. Американец. Директор корпорации HunterIndustries. 42 года.
Дедушка (отец отца) - Дин Хантер. Американец. Владелец корпорации HunterIndustries, занимающийся созданием всевозможного оружия. В данный момент лежит при смерти в частной клинике.
Брат – Дин Хантер. Студент того же университета. 2 курс права. 20 лет.
- Биография:
- Родилась в Лос Анжелесе, США, куда переехала ее семья из Канады.
- Второй ребенок в семье. Есть старший брат Дин.
- Была любима родителями. Но, по закону подлости для младших детей и закону везения для старших детей, все лучшее дается старшим детям в семье.
- В младшей и средней школе была окружена толпами поклонников. Иногда даже и сумасшедших поклонниц.
- Лишилась девственности в 16 лет, когда переспала с одним из своих одноклассников.
- Однажды просто по пьяни по поводу выпускного вечера переспала со своей лучшей подругой, которая была законченной лесби и всегда хотела отыметь свою подругу.
-Всегда пыталась завоевать любовь брата, еще с юных лет. Даже выучила рецепт его любимого пирога. Но до сих пор ничего так и не получилось.
◊ О ВАС
- Связь с вами: ICQ – 554597272.
- Пробный пост:
- Нет, Кэт, мой друг здесь совершенно не виноват, сидит себе сейчас где-нибудь в библиотеке и читает. Я ему даже завидую, а я ведь не ходок туда без веской причины. Мадам Пинс не может мне до сих пор простить, что я застал её читающей любовные романы, - усмехнулся Сириус, чуть сжав руку Кэт. По руке прошел ток, но Кэт было не до того. Ей было даже не до усмешек. Она строго смотрела на Сириуса, пока тот заканчивал фразу. Хоть ее лицо было очень строгим, как лицо Макгонагалл на каждом уроке трансфигурации, она очень нервничала. Она никогда не видела друга таким... странным. Шутки были совершенно не в его стиле, и было видно, что он что-то скрывал. Кэт была абсолютно уверена в том, что Люпин и Пинс совершенно не играют роли. Она просто чувствовала это. Глаза парня бегали, а на губах была кровь. ....что-нибудь вроде «Тёмная страсть», «Таинственная лагуна» или «Любовь вопреки». Сириус закатил глаза и опять посмотрел в глаза подруге. Кэт все еще держала руку парня в левой руке и поглаживала ее правой. Ну почему он мне лжет? Почему он просто не может сказать мне правду? Я что, простой прохожий, которому нельзя рассказать все самое сокровенное?
Сириус Орион Блэк, с ноткой строгости начала говорить Кэтрин, я прошу тебя, пожалуйста, расскажи мне все как есть на самом деле. Ты же знаешь, что я знаю, что ты врешь. Я тебе что, чужой человек, что ли? Блэк вздохнул. Ладно, признаюсь. У меня случилась Эванс. Не в том смысле случилась, она меня не привлекает. Джеймс на ней помешался совсем! Я слышала что-то похожее из девчонок ее круга. Им всем это тоже толком поднадоело. Но Кэт не перебила друга, дав ему шанс выговорится. .…А сегодня он стал просить меня, чтобы я ему помог. Я. Именно я должен ему помочь. Понимаешь?! Я не хочу! Какого черта я должен сводить его с ней?! Кто она вообще такая? Но знаешь, что самое паршивое? Я этого не хочу не только из-за беспокойства и обиды за него, сколько потому что я такой испорченный эгоистичный ублюдок! Какой я после этого друг, скажи мне? Нет, Сириус, ты абсолютно не такой! И, по-моему, ты сделал абсолютно правильно, что не пошел к этой идиотке Эванс! Я ее знаю, она потом всей школе разболтала бы, что ты у Джеймса на побегушках! Ну, ты просто перед ним извинись за свои слова и объясни, что если бы ты рассказал ей, что Джей чувствует к ней, то над вами обоими смеялась бы большая часть школы! - пустилась в объяснения Кэт, ставя в последнем слове ударение на первый слог и все еще пытаясь смотреть парню в глаза. Просто успокойся, и все будет в порядке. Я уверена, любой человек на твоем месте поступил бы точно так же. Это психология! Прости. Совсем расклеился…. Мне надо выпить. И палочку мою пока забери, а то мало ли…. - произнес Сириус, все-таки взглянув на подругу. Та хмыкнула и сказала: Ну как хочешь. Выпить так выпить. А насчет палочки, я думаю, ты прав. Все что угодно наколдовать в таком состоянии можно. Кэт встала, подошла к пледу, лежащему на ее стуле, и достала из маленького незаметного кармашка волшебную палочку, а волшебную палочку Сириуса положила на учебник.. Точно по взмаху палочки на столе появилась текила и два стакана. Кэт быстро налила в один из них алкогольный напиток и протянула Сириусу. Выпей, – с мягкими нотками в голосе проговорила Кэт. Ты всё еще не хочешь сбежать отсюда, Кэт? – с легким удивлением спросил Блэк. Зачем сбегать от друга, эмоциональное состояние которого требует поддержки? Я останусь с тобой, – произнесла Кэт с мягкой улыбкой на лице.